Прикол, админ, я понимаю, что на тебя давят люди, которые являются не просто патриотами россии, а рашистами, то есть нацистами русскими. С одной стороны это позорно, затыкать рты неугодным фашистам оппонентам, но с другой ты все таки держишься и понимаешь коварность фашистов, особенно в отношении одной нации. Я часто в Одессе встречаю любителей россии, как на твоем форуме, и они часто допускают ошибку главную, а именно, говорят, что остались жидоевреи, которых если уничтожить, то будет лучше, а также, что везде евреи и они управляют миром или еще чем-то там, также они хотят разбомбить Львов и отдать его Польше.Обычно они употребляют мат часто.
Это не есть хорошо для форума. Заигрывать так с фашистами русскими опасно.
Смотри сам, если удалишь меня с форума, то я все равно буду писать уже более мягче и заувалированно, и оппонировать с фашистами. А заувалированный и мягкий диалог с фашистами - это более мощная пропаганда против них и мина замедленного действия. То есть для примера: фоток и демотиваторов с путиным не будет, копипаста не будет явного против РФ, а будет просто диалог спокойный, в виде вопросов и недоумения почему у нас сплошные проблемы в рф, либо в пмр, украине и тд.
Я думаю это намного хуже, чем тот стиль по которому я сейчас пишу. Так как таким образом я электорат фашистов российских и их политическое мировозрение изменю против их же любимых лидеров фашистских и идеологии в общем.
Мне как то все равно , прямо как сейчас оппонировать им и чтоб они показывали свою фашистскую сущность от злости , или быть в их команде и поменять тактику их ведения разговора с защиты фашизма в россии на упреки и недоумевания действиями фашистского режима в россии.
Против РФ как народа в общем я ничего плохого не хочу сказать, я имею свои посты и темы только против действий руководства РФ, которое по многим признакам напоминает фашизм, нацизм, шовинизм и бардак в общем. Никакой стабильности и прогресса я не вижу в такой политике. Это все обыкновенный популизм и вранье тоталитарного режима. Мыльный пузырь одним словом. В 92 потеряли мы свои вклады и сейчас теряем в 98, 08 и 14 годах. Стабильность однако.
Последний раз редактировалось leonel; 26.12.2014 в 22:24.
|