|   Объект-фактум 
			 Детали профиля (+/-) 
				
					Ответов: 692
				 Регистрация: 12.09.2014 Адрес: ʁvwеε ɐɯенɐvu 
Спасибо:127/92
	 
Не понравилось:2/16
 | 
 
			
			История таксиста, которая трогает до глубины души
 
  Один из таксистов Нью-Йорка написал у себя на странице Facebook:
 
 - Я приехал по адресу и посигналил. Прождав несколько минут, я просигналил снова. Так как это должен был быть мой последний рейс, я подумал о том, чтобы уехать, но вместо этого припарковал машину, подошел к двери и постучал... «Минуточку», - ответил хрупкий, пожилой женский голос. Я слышал, как что-то тащили по полу.
 Продолжение:
 yaplakal.com/forum7/topic535162.html
 
 
 -------- Добавлено  в 15:59 -------- Предыдущее было   в 15:58 --------
 Правдивая история - ОПЕРАТОР-БУДЬТЕ-ДОБРЫ
 
 
  
 Я был еще ребенком, когда в нашем районе появился первый телефон. Я хорошо помню этот громоздкий полированный ящик из дуба на стене под лестницей. Я даже помню номер – 105. Я был слишком мал, чтобы дотянуться до него, но всегда зачарованно слушал, когда мать говорила по нему.
 
 Подробнее:
 liveinternet.ru/users/3710690/post347630201/
 Автор: Пол Виллард
 -------- Добавлено  в 16:00 -------- Предыдущее было   в 15:59 --------
 Перебирая старые мамины письма, я вспомнил одну историю из детства…
 
 У каждого из нас есть свой набор детских воспоминаний – весёлых, смешных, трогательных, страшных и грустных. В детстве, конечно, цвета кажутся ярче, небо – голубее, деревья – выше, но вот доброта остается неизменной.
 
 И эта история о ней, о простой человеческой доброте:
 
 Я был у мамы единственным сыном. Она поздно вышла замуж и врачи запретили ей рожать. Врачей мама не послушалась, на свой страх и риск дотянула до 6 месяцев и только потом в первый раз появилась в женской консультации.
 Я был желанным ребенком: дедушка с бабушкой, папа и даже сводная сестра не чаяли во мне души, а уж мама просто пылинки сдувала со своего единственного сына!
 Мама начинала работать очень рано и перед работой должна была отвозить меня в детский сад "Дубки", расположенный недалеко от Тимирязевской Академии. Чтобы успеть на работу, мама ездила на первых автобусах и трамваях, которыми, как правило, управляли одни и те же водители. Мы выходили с мамой из трамвая, она доводила меня до калитки детского сада, передавала воспитательнице, бежала к остановке и ... ждала следующего трамвая.
 После нескольких опозданий ее предупредили об увольнении, а так как жили мы, как и все, очень скромно и на одну папину зарплату прожить не могли, то мама, скрепя сердце, придумала решение: выпускать меня одного, трехлетнего малыша, на остановке в надежде, что я сам дойду от трамвая до калитки детского садика.
 
 У нас все получилось с первого раза, хотя эти секунды были для нее самыми длинными и ужасным в жизни. Она металась по полупустому трамваю, чтобы увидеть вошел ли я в калитку, или еще ползу, замотанный в шубку с шарфиком, валенки и шапку.
 Через какое-то время мама вдруг заметила, что трамвай начал отходить от остановки очень медленно и набирать скорость только тогда, когда я скрывался за калиткой садика. Так продолжалось все три года, пока я ходил в детский сад. Мама не могла, да и не пыталась найти объяснение такой странной закономерности. Главное, что ее сердце было спокойно за меня.
 
 Все прояснилось только через несколько лет, когда я начал ходить в школу. Мы с мамой поехали к ней на работу и вдруг вагоновожатая окликнула меня: - Привет, малыш! Ты стал такой взрослый! Помнишь, как мы с твоей мамой провожали тебя до садика...?
 
 Прошло много лет, но каждый раз, проезжая мимо остановки "Дубки", я вспоминаю этот маленький эпизод своей жизни и на сердце становится чуточку теплее от доброты этой женщины, которая ежедневно, абсолютно бескорыстно, совершала одно маленькое доброе дело, просто чуточку задерживая целый трамвай, ради спокойствия совершенно незнакомого ей человека!
 
 
 -------- Добавлено  в 16:01 -------- Предыдущее было   в 16:00 --------
 Истории, способные вернуть веру в человечество
 
 
  
 Ежедневно мы сталкиваемся с огромным количеством негатива, стресса и плохого настроения. Волей-неволей многие из нас начинают автоматически реагировать на окружение в таком же ключе, отчего этот снежный ком только увеличивается в размере. Но в то же время, хорошее настроение, благодарность и другие приятные чувства передаются точно так же и обладают точно таким же «вирусным» эффектом, просто мы встречаем их гораздо реже. Но они есть, и вот тому подтверждение:
 
 Продолжение:
 fit4brain.com/912
 |