14.12.2014, 11:31

| 

Re: Физрук...

| 

| 

The South Will Rise Again 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 8,829

Не понравилось:21/12

| 

Второй сезон всё... Эфирное время пухом... 

Сперначалу не попёр как-то второй сезон. Ну не по душе как-то пришёлся. Сперначала. Не взлетел. Может на волне первого сезона, может из-за долгих ожиданий и некого разочарования на этом фоне. 

Ну как-то вот было такое... нечто что-то...  Ну когда вот, к примеру, виски старый и качественный после третьего литра уже не выдаёт всех богатств вкусов и ощущений, которые чувствуешь в первом бокале. 

Но это было. Пока последняя серия не поставила жирную точку в конце над буквой "ё". И вот только тогда весь букет эмоций и оттенков чего там к чему раскрылся полностью. 

Второму сезону, однозначно, зачёт. Если поначалу казалось, что вряд ли буду пересматривать, то опосля "финала" понял, что буду. 

Почему слово "финал" взято в кавычки? Ну потому, что третьему сезону быть. И это как-то хорошо, я считаю. И в этот раз я к его просмотру подойду более подготовленно, чем ко второму. 

Полина прекрасна, Лёва - мужик, Усач - молодцом, Борзый - отличный, Банан - банан, Пупок - даже как-то слегка жалко её стало, Псих - шедевральный красавчик, Димон - гнида, Саня Мамаева - овца тупоголовая, Белка Хитромордая - тварь конченая. Все хороши... Мило, трогательно. К просмотру строго рекомендовано. 

youtube. com/watch?v=oJjQH8yZj34

Последний раз редактировалось Mongoose; 14.12.2014 в 11:49.

Причина: Добавил...

| 
	| 

| 

|