09.12.2014, 22:56
|
Re: Остров Крым
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5
|
WoWaN писал (а)
Они сдохнут должны уж давно ан нет
|
Не они не сдохнут. Пенсионные накопления россиян и бюджетный влив не даст сдохнуть. Будут хлеб покупать по 20 баксов за буханку но есть не перестанут. Бюджет компенсирует косяк лидера...
----
Просто любопытно наблюдать как большие люди наламывают больших дров а потом не знают что с этим всем делать ...
-------- Добавлено в 22:56 -------- Предыдущее было в 21:48 --------
"Министра" экономики Крыма возмутили пустые полки и вонь в магазинах Керчи
«Министр» экономического развития оккупированного Крыма Николай Коряжкин возмущен полупустыми полками двух крупнейших супермаркетов в Керчи.
Об этом Коряжкин заявил во вторник, 9 декабря, на выездном заседании «Совета министров» Крыма в Керчи, передает Крым.Реалии.
«Два крупнейших супермаркета в Керчи полупустые. Бакалея пустая, мясо пустое, крупы пустые, детское питание пустое, прочие товары пустые… Сеть – хозяева-украинцы, честно говоря, не знаю: Херсон или Днепропетровск. На вопрос руководителю зала: кто, что? Говорят: «Да, наше руководство сказало, что переделывает все поставки с россиянами и только после этого…». Никто ничего не может ответить!» – возмутился «министр».
Кроме того, Коряжкин резко раскритиковал работу одной из мелко-розничных сетей Керчи.
«Она называется «Ольга». Ну, это вообще отвратительно! Пропавшая рыба. Птица непонятно какого цвета. Запах в магазине! Отсутствие регламента по обслуживанию холодильного оборудования... Мне кажется, этой сетью вообще никто не занимается, она в свободном плавании: что хочу, то и делаю», – заявил крымский «министр».
|
sprotyv.info/ru/news/9441-ministra-ekonomiki-kryma-vozmutili-pustye-polki-i-von-v-magazinah-kerchi
|