27.11.2014, 19:00
|
Re: Почему началась войни в Бендерах в 1992 году?
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Ванлат писал (а)
вероятность действаительности предупредительного звонка весьма высока и даже очевидна .....
|
А так же можно задаться вопросом "А не гон ли это?!" Звонок класная отмазка, особенно если он анонимный, не находите?
Ванлат писал (а)
по его предположению гвардейцы могут ворваться и убить арестованых свалив вину на полицию ....
|
Довольно странное предположение... Служащих военного подразделения, на мой взгляд, очень даже трудно будет заставить расстрелять служащих своего же подразделения. Даже и не своего, а союзного, тоже очень трудно. До такой степени трудно что они могут расстрелять мразь отдающую такие приказы. Но это конечно же моё мнение, у начальника полиции оно отличное от моего, да и у Вас по всему видно тоже.
Подразделение из трёх Ванлатов вполне может быстро одного из них прикончить, для того чтоб свалить вину на москалей клятых...
Ванлат писал (а)
Именно это и пытался сделать председатель Бендерского исполкома Когут , но его не послшали не в батальоне гвардии не в руководстве ПМР в Тираполе .
------------------------------
Вопрос ПОЧЕМУ
|
Подозреваю, чтоб показать кто в доме хозяин - на территории ПМР полиции Молдовы безобразничать недозволенно. Её действия можно с лёгкостью назвать террористическими, а с террористами везде разговор с позиции силы, если есть возможность.
Ванлат писал (а)
Однажды 100 лет назад некий сербский фанатик застрелил наследника Австровенгрии .
|
Однажды 12 лет назад полиция Молдовы решила арестовать приднестровских военнослужащих.
Ванлат писал (а)
Это история о том как хрупок этот мир , где один фанатик-идиот способен стереть с лица земли миллионы людей и целые государства..
|
|
|