09.11.2014, 10:35
|
Re: Воспитание мужчины
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 66
Не понравилось:0/0
|
Dolce Vita писал (а)
Тут в соседних темах всплывали вопросы о семейных ценностях и воспитании сыновей. Предлагаю обсудить.
Сама оказалась ко многому не готова и мои взгляды на воспитание, порой, претерпевают очень значительные изменения. Присматриваюсь к окружающим: по многим женское воспитание проехало безжалостным катком, по итогам - очень удобные, послушные, исполнительные люди (и про которых женщины ноют "я жду от него мужских поступков, а он ожидает моей команды").
Вот иногда себя одергиваю, что бы излишне не опекать и не давить, не кричу "не дерись, это плохо". Но этого мало.
|
абсолютно согласна! воспитанием мальчика должен заниматься мужчина- а ухаживать женщина(заметьте, что не говорю мама или папа- порой лучше это может сделать другой человек-т.к распределение ролей в семье зачастую неправильное--когда главенствует женщина в семье страдает не только муж -но и дети!!!)помимо списывания стереотипа мужского поведения ,мальчишкам нужны подвижные игры, ролевые игры (банально позабивать гвозди и отпилить кусок доски) ну не мамино это((садики и женщины- няни вообще не панацея((((
-------- Добавлено в 10:35 -------- Предыдущее было в 09:37 --------
на днях была ситуация младшего (5лет)набуцкал по лицу 14летний мальчишка на улице кулаками-когда я спросила зачем ты терпел - он ответил - я не хотел чтобы он подумал что я трус-вот как то так....
Последний раз редактировалось tornado; 09.11.2014 в 10:44.
|
|
|