07.11.2014, 00:34
|
Re: Куда идёт Россия?
|
Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 187
Не понравилось:3/0
|
Nagibator писал (а)
Это многоходовка. Путин всех переиграл. Эксперты дали прогноз. Мы только выиграли. Скоро западу крышка. Гос долг США. Масоны. Россия и не такое переживала. Встали с колен. Православие наша вера. У каждого своя правда. Мы от санкций только выиграем, включай мозги. В ЕС упали цены они загибаются. Если бы путин захотел, за 2 дня взял бы Киев. У нас все развивается. Читай нормальные источники. У меня родственники в Украине, мне не надо сми. Поживем увидим. Россию снова зауважали. Путин победил коррупцию. Хунта бомбит города. США боится нас с Китаем. Евродеградация. Крымнаш.
|
Знатная шпаргалка. Очевидно дошла в урезанном виде после форматирования под авторством десятого плагиатора.
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
опубликовали концентрат, который после разбавления становится сценарием для российских СМИ
Многоходовка. Крынаш. Путин всех переиграл. Эксперты дали прогноз. Мы только выиграли. Скоро западу крышка. Гос долг США. Масоны. Россия и не такое переживала. Встали с колен. В зоопарке родился белый медвежонок. Православие наша вера. У каждого своя правда. Мы от санкций только выиграем, включай мозги. В ЕС упали цены они загибаются. Если бы путин захотел, за 2 дня взял бы Киев. У нас все развивается. Читай нормальные источники. У меня родственники в Украине, мне не надо сми. Поживем увидим. Вы за этим Майдан устраивали, чтоб олигарха в президенты? Печеньки. Россию снова зауважали. Путин победил коррупцию. Хунта бомбит города. В Европе геи едят детей. США боится нас с Китаем.
Последний раз редактировалось Rich; 07.11.2014 в 01:01.
|
|
|