31.10.2014, 00:13
|
Re: Юго-Восточная Украина - новости
|
Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 187
Не понравилось:3/0
|
Ванлат писал (а)
Ну и хрен с этим Щлосбергом. Аты то зачем в качестве аргументов приводишь его бред ? Тем более за который он получил по тыкве?
|
Ванлат, про Шлосберга я узнал благодаря Флика, она тоже приводила в аргумент, ссылку на это издание, любите вы "Новую газету"). Вот если бы прочитал, то понял бы, что есть мнение, что его избили за то, что он в СМИ поднимал вопросы по тайным похоронам военнослужащих, погибших при неустановленных обстоятельствах. После этого он ни нашел никакой связи между подписанным указом и действительным положением дел. Что уж тогда говорить о несчастных десантниках, мнение меняется...
И что получается? Ты не читаешь представленные аргументы по ссылкам оппонентов, я не смотрю твои ролики. Если перефразировать - у вас свое мнение (своя правда), у нас иное. Я так же не приемлю пророссийских отморозков, провоцирующих укропоцреотов, но в отношении последних - настроен еще более радикально (на то имеются вменяемые причины). Тем не менее я никогда не позволяю себе от балды задеть укра, в том числе злорадствовать по поводу их внутренних проблем и т.п. Мое презрение выражается по большому счету, лишь в написании названия их государства с маленькой буквы, но я никогда не останусь в стороне, когда они и им подобные, публично безапелляционно впаривают свою культурную информацию, идейные мемы, др. словом. Откуда у тебя столько ехидства и пренебрежения к России? Которое ты активно и принепременно стараешься втюхать любым способом на этих страницах? Только не надо мне ссать в глаза тем, что я повелся на пропаганду, зомбирован и т.д.
Ванлат писал (а)
Тебе налить сюде видео о кучах трупов с моргов Славянска и другних городов ?
|
А это аргумент? В сети такое же количество о забитых полках в Донецке. Или ты хочешь сказать, что укры спецом с поля боя тащат трупы россиян, как доказательство их присутствия?
Ванлат писал (а)
...так зачем притворяться росчиновникам включая дурачка ? Нафига на обращения реально приехать хотя бы в Славянск и вывести трупы ребят они шлют ответ -- Наших там нет !
|
Ты не поверишь, скажу больше, звонил по делам в Харьков, в медучреждение, по словам знакомого медика - там реально морги забиты неопознанными трупами, с которыми не знают что делать. И они однозначно принадлежат силам АТО, их представитель, предложил медикам, найти хоть пару георгиевских ленточек, чтобы не разбираться и списать.
|
|
|