17.10.2014, 12:51
|
Re: Куда идёт Россия?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,062
Не понравилось:24/18
|
Ванлат писал (а)
Ага продолжи.. когда нефть опустится ниже 60 $ за барЕль что станет с рублём ? он взлетит до 60 за бакс ? Ну я и не сомневаюсь что взлетит. Только что будут делать люди с зарплатами в 20 000 тыс коих в РФ большенство и пенсионерами с пенсией в 12 000 а это будет 200 $ страшно представить ....
Вот часто приходится слышать от даун-патриотов что америкозная валюта хрень бумажная ничего не стоит и ничем не подкреплена , толи дело наш Рупий , весь золотом помазан да всякими драгоценностями. Пора его выводить в мировые валюты и прочее..
И что ? кому нужна такая валюта которая скачет как бандеровец на майдане )) ?
|
Ндя ..Ван ..Заложили 93 и десять месяцев сливали сливки по 117!
Задел остался как минимм на полгода.С этим спорить не будешь?
Читал наверно как ударить снижение цен на добычу сланцевого газа?
Неужели 5 колона пропустила?
Добывать его становится не рентабельно!
Прикинь хня какая ))))
Омерикансие конторы по добычам газа счас очень рады 
Бытует мнение что на рынок было сброщена нефть изх стратегических запасов штатоф.
Эт карошо !
Бабшуки на свою пенсию долларики не покупают .Они ее тратят.Потому что там упало и что там полнялось им наверно глубоко по барабану .
На счет патриотов ты тоже тут перегнул.
Почему патриот должен молится на валюту другого государства?
Называть чуваков даунами эт не камильфо !
-------- Добавлено в 12:45 -------- Предыдущее было в 12:41 --------
flicka писал (а)
Подпись появляется только в первом сообщени на странице.
Индексы и лоуренсы на хлеб не намажешь. Можно сколько угодно вещать про ВВП и кризис 2009 года, но любому разумному человеку видно, что уровень жизни падает, а расходы и цены растут.
И да, полки с провизией худеют и пустеют.
Я давно сделала вывод: тот, кто хвалит РФ с ее процессами утилизации, живет где угодно, но не в РФ.
|
И ты как бы случайно забыла за санции ?Наших "партнеров" 
В лексиконе ВВП появилось новое слово "друзья " (после вчерашних визитов и парадов)
"Партнеры" в тихом охуе .
-------- Добавлено в 12:51 -------- Предыдущее было в 12:45 --------
flicka писал (а)
Добавлю, уж очень в тему пришлась статья ))
Вова, ты как был нетрадиционной умственной ориентации, так им и остался.
Я понимаю, что хочется гордится страной. Я и горжусь. Березки дивные у нас.
Я не понимаю только зачем, имея за душой три копейки, говорить, что это хорошо? Неужто всем нравится жить по принципу: не жили хорошо, нехер и начинать? Вот тебе лично нравится быть нищебродом? Считать картошку до зарплаты и латать и без того перелатанный кафтан?
Неужто никто не хочет жить просто по человечески, с уверенностью в завтрашнем дне? Не ютясь семьей с родителями на их жалкой хорошо если двушке?
Никто не хочет жить в своем родном городе, без вынужденных вахтенных наматываний в Москву, потому что больше негде взять денег?
Никто не хочет нормальную медицину не по конским ценам? Или нравится побираться "кто чем может", если вдруг оказалось, что болезнь чудовищная, а денег на лечение нет, даже если продать все, включая последние трусы?
Я могу продолжать до бесконечности. А вы с восхвалениями?
|
А с чего ты взяла про трусы три крпейки и рваный кафтан?
У мну средний достаток ! Я не могу винить Путина и Россию в том что я по натуре ленивый .Мотается в Москву только Ван !Я хотел,но не сраслось ,и слава богу 
Дак поедть в другую страну !Где все фельдеперсого !Кстати есть ли такая ?
|
|
|