Показать сообщение отдельно
 18.10.2009, 17:04  
Kiss
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Да нет я думаю что не в жалости дело .Просто какаята моральная поддержка штанов .
Ей сейчас не тыкать нужно что ты шалава мужика увела и так тебе и надо ,а помочь найти себя и не опуститься .
Сейчас прежде всего нужно думать о дочери и радоваться каждому её маленькому успеху.Маруси проще у неё есть мама которая ей помогает так что было бы желание ,а выживать при поддержке близких намного легче .
надо по жизни идти с высоко поднятой головой!
Да согласна ,но очень тяжело подниматься .Тут на форуме есть люди которые меня знали до того как меня оставили с малышом ,была счастливая жизнерадостная девушка,летала .а не ходила .А потом как прибитая несколько лет была потому что очухаться не могла ,ни кто не был нужен и ни чего не нужно .Хотя тоже можно сказать что сама виновата нечего было приключения искать ,только от этого тогда было не легче .Это я сейчас на ту себя смотрю с горькой улыбкой потому что это прошло и сейчас я состоялась и как мать и как женщина и как личность .А тогда просто не хотелось жить .А если б еще и гнобить начали то даже не знаю.Голову поднимать тоже нужно иметь силы .
Меня очень поддержал один человек в течении нескольких лет позвалял мне плакаться столько сколько мне это было необходимо. Благодарна ему буду до гроба ,хотя он мог просто отмахнуться и вот как вы написали сама виновата и получила ты то что заслужила.
  Вверх