18.10.2009, 16:32
|
|
Гость
|
и я уверенна что сдесь мноие такие которые в 15-16далеко не девственницы!!!!
|
Могу сказать что с 17 была полностью на самообеспичении и жила отдельно от родителей, но до 18,5 секса себе не позволяла ,хотя с парнем дружила со своих 12 лет и ночевали друг у друга очень часто и гуляли .Но о том что б переспать даже в голову такое не приходило .
Люда я Вас не обвеняю не в чем ,просто в жизни у каждого свой опыт и свои ямы в которые он падает .И умными мы становимся только набив к сожалению свои шишки и проще всего закидывать камнями и обвинять .Намного легче чем корректно объяснить что и как и помочь человеку .Вы знаете очень часто критика, людей доводит до самоубийства .Просто прежде чем кидать комья грязи в другого я последнее время сперва думаю о себе .
А насчет ситуаций с женатыми мужчинами и замужними женщинами .
Ни кто ни когда не думает о партнере этого человека люди эгоисты и стараются что б им было хорошо .Вы знаете если я люблю женатого мужчину это трудности его жены как она его будет удерживать .И я прекрасно понимаю что те женщины которые пытаются развести меня с мужем ложат на меня и что я там думаю. И как я сохраню брак зависит от меня и от моего мужа и больше ни от кого .Слава богу у меня очень мудрый и умный муж и делает мне скидку на возраст .Хотя у нас был тоже не самый благоприятный периуд в жизни .
только некоторым хватает мозов и в 16лет а некоторые и в 20 ку-ку!!!!
|
Конечно каждый себя считает умным и взрослым .
Последний раз редактировалось Kiss; 18.10.2009 в 16:35.
|
|
|