Показать сообщение отдельно
 04.10.2014, 20:33  
По умолчанию Re: Лукашенко не признаёт ПМР и считает это проектом кремля.
  leonel leonel вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 255
Не понравилось:26/7

Off писал (а) Посмотреть сообщение
Читаем его следующее высказывание, которое он сказал относительно Крыма:А про Приднестровье было сказано только, что там возможен взрыв. Про непризнание не сказано ни слова. И понимаем, что кое-кто сознательно переврал слова и подтасовал факты.
ru.euronews.com/2014/10/03/lukashenko-ukraine-could-be-stabilised-within-a-year-if-all-sides-wanted-to

Вопрос к топикстартеру - зачем ты врёшь?

Вопрос к модераторам: А не нарушен ли в данном случае, в данной теме, топикстартером пункт правил, за номером 9.2: "Размещение текстовых сообщений клеветнического содержания" © ?
Ты врёшь. Я говорил о словах Лукашенко про проекты как ПМР, Новороссия. А ты про Крым написал и давай банить меня. Фу кака...

Меня забанят - это легко сделать и не надо ждать от меня нарушения прав даже. Инет большой, мне места найдётся и на другом форуме ПМР, где я найду друзей и буду встречаться с ними. Но вы и без оппонентов здесь в застое и сами себя то ругаете на этом форуме , то пишите про то как поднять его и сделать более свободным и доступным для людей с разным вкусом музыки, еды, политики и т.д.

Вверх