02.10.2014, 15:38

| 

Re: Какую воду лучше пить?

| 

| 

Администратор 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 43,152

Не понравилось:136/374

| 

Читаю на фэйсбуке про нашу воду: 

Умывальник в кабинете перестал пропускать воду. Решил проверить сифон в системе слива.  
 Первый раз видел такое! Съемный сифон системы слива был заполнен камнем. Самым натуральным камнем. Его содержимое зацементировалось. Пришлось выдалбливать его, чтобы система снова заработала. 
 Дома - в Бендерах я периодически прочищаю систему слива у раковин, но никогда не наблюдал такой картины.  
 Скорее всего, вода в Тирасполе настолько насыщена минеральными солями, особенно кальция, что при длительном простаивании соли кристаллизуются и превращаются в камень... 
 Это же подтверждается во время кипячения воды в чайнике. Получается "суп" с хлопьями... 
 Надо сравнить заболеваемость мочекаменной и желчнокаменной болезнью в Бедерах и Тирасполе. Что то мне подсказывает, что результат будет не в пользу Тирасполя. 

Плохая по составу вода в кране, крайне негативно влияет на здоровье человека, регулярно ее употребляющего.  
Мочекаменной болезнью страдает относительно много моих пациентов. Относительно Бендер, где их было меньше. Простой статистический анализ мог бы выявить различие в заболеваемости между городами. А причина отличия очевидна - в Бендерах прекрасная артезианская вода, а в Тирасполе - х.з. что...

| 

| 
	| 

| 

|