Показать сообщение отдельно
 01.10.2014, 13:49  
По умолчанию Re: Улучшение форума
  Луиш Фабиану Луиш Фабиану вне форума
  Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0

Rich писал (а) Посмотреть сообщение
У меня вопрос к немногочисленным постоянным форумчанам: для чего вы сюда заходите, на форум? Форум который громко называется (складывается такое впечатление) - форум ПМР, Приднестровья! Я тут недавно, поэтому здраво рассуждаю - со своим уставом в чужой монастырь... и т.д. Тем не менее скажу: я пришел к вам узнать что такое Приднестровье, чем живет и как здесь живут, узнать какой стала моя Родина при независимости (хоть и родился в России), чем живут и что нового в Бендерах, Тирасполе, других регионах, пообщаться или найти собеседника по интересам, времени мало конечно прошло, да и времени нет, собственно. Но...что вижу: просмотрев сегодняшнюю статистику сообщений, вижу как вы уныло проглатываете посты пользователя Офф (русск.), где он по большому счету через пост под рюмку необоснованно обкладывает вас х..ми... ну да вижу удивление некоторых - меня он нах не посылал, м.даком не обозначал). Прочитали-проглотили, значит там же. Шутки-шутками, но всему же есть предел, чувство собственного достоинства, наконец. Дети могут читать, понимаю - многие из них знают этого больше нас, тем не менее это планка - 18+ (это на заметку администрации, мат по российским законам... их хоть ни кто в Приднестровье не принимал, но и ни кто не отменял! ...потом приглашаете через анонимайзер).
Я недавно стал жителем ПМР и бесплатным пользователем данного ресурса, но это не значит, что буду сплевывать - заявляю, каждая тема собственность форума, поэтому убирать это дерьмо за пользователем Офф - ваша работа, господа вольные модераторы и администраторы! Если он сын лейтенанта Шмидта, выделите ему ветку, где он будет нести в удовольствие свой пьяный бред. Будьте достойным ресурсом, тогда и люди потянутся или подтянутся. А к вам - достойные пользователи: уважайте себя, форум, Родину свою. Не дайте пропасть ресурсу, поддержите администрацию форума, не проходя мимо подобных... с трудом подбираю слово... долбо.бов форумных в общем.

И к тебе Офф - держи себя в руках или отруби пальцы, два предупреждения не делаю.
А причем тут ПМР? Нафиг нам знать что там происходит в Ваших Тирасполях и Бендерах. мы здесь лясы точим тупо. Не нравится- погугли другие форумы.
-------- Добавлено в 17:49 -------- Предыдущее было в 17:43 --------
flicka писал (а) Посмотреть сообщение
Это местный юродивый. И к нему отношение соответствующее, как ко всем юродивым, - снисходительно-брезгливое. Постарайся не обращать внимания.
с чего он местный юродивый? когда это меня сместили с поста этого? Я буду настаивать на перевыборах!
  Вверх