11.09.2014, 18:14
|
Re: Остров Крым
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,062
Не понравилось:24/18
|
flicka писал (а)
Как бы я ни старалась, ты все равно не поймешь. У тебя женская психология.
Приказ – это отлично. Но давай я перезадам вопрос: тебе не жалко было бы погибших и покалеченных русских пацанов, которым приказали идти и погибать в чужую страну ради спасения чужих граждан?
Понятно, что гражданину ПМР легко рассуждать на тему смерти русского солдата по приказу. Ты это расскажи матери этого солдата, она тебе объяснит все, что думает о твоих понятиях чести и благородства.
И давай ты не будешь трогать моего батю по поводу и без повода.
|
Я пустил слезу !Тут загвоздочка это для тебя они чужие!Патамушо кусок от пенсии твоей матери отбирают !А для меня они свои!Вот и вся разница .
Бате передай что работу просветительную с тобой не проводил !Вообще!
Садись нах-два
flicka писал (а)
Жизнь ценна. Но для таких, как ты, получается жизни людей, не погибших в Крыму, ценнее жизни людей, погибших в Донбассе. Я именно ТАК вас прочитываю, каждый раз, когда вы радуетесь, что крым ВЗЯЛИ!! бескровно. С учетом того, что я считаю, что вся бойня началась из-за крымских событий, в моих глазах вы говорите: очень хорошо, что погибли люди в Донбассе, оно того стоило, Крымнаш!!
|
Не не так.Я считаю что развязаная в глобальном масштабе аванюра америкосов по сбиванию лбами двух народов удалась.На 5 баллов.Не видит этого только слепой.
А потому раз в войне жертвы не избежны ,то надо старатся чтоб их было меньше !
Крымнашевсе 
flicka писал (а)
Может быть, для тебя станет откровением, но в России армию давно распустили. С газом и нефтью особо не заморачиваются, просто качают как полоумные на экспорт. Вот пенсий только нет, и не предвидится. И кто у нас у власти? Ну, ребята, как его зовут?
Труба не только станет короче, труба станет дешевле. А если не ради трубы – то значит ради чего? Показать всему миру, что у нас есть свой дартвейдер? Ню-ню.
Научитесь критически мыслить, оставьте эмоции, прекратите демонизировать тех, кто рвет вам шаблон, прекратите навещивать нимбы далеким от благородства людям. Может быть жить наконец-то станет лучше.. Не легче, работы-то дофига. Но легче.
|
Еще раз прошу дайте ей уже кто нибуть кусок распила!!!Наконец то млять !Пусчай упокоится! У власти у вас подоноГ полный )))Пол мира мечтают чтоб у них кто то похожий был.Ну хотя б на месяц другой !
-------- Добавлено в 18:14 -------- Предыдущее было в 18:10 --------
Amnesia писал (а)
То есть аннексия это нормально, кто бы сомневался.
Меня бесит другое, ты вообще значение слова фашизм знаешь? Не устали еще вешать ярлыки и называть сторонников единства страны фашистами? Один дурак сказанул, другие повторяют как попугаи.
Чем вы сами тогда от фашистов отличаетесь?
|
Тут такое дело.Вырвать своих из обьятий нацикоф и фашикоф эт милое дело!
98 процентов жителей на сегодня уже Россияне !
Фашики отдыхают и нервно курят в сторонке!Им и в башку не приходило мочить своих же немцев с самолетов и систем залпового огня.Эт да ...тут недоработка !!
|
|
|