Показать сообщение отдельно
 16.10.2009, 13:03  
Kiss
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Ну да она уже самостоятельная и детей вырастила там пеленки менять не нужно .
Только вот на счет бросил у вас же официальный брак и пока ребенку не исполниться трех лет без вашего согласия вас не разведут .
Если он вам нужен не только в плане денег то боритесь ,а если только денежный интерес то по максимуму отвоевывайте блага для себя и дочери.
Что касается тети ,вы знаетея думаю это очередное увлечение ,эту тетю он сменит на другую и т.д. пока тети будут на него обращать внимание ,это такой тип мужчин .
У меня просто есть такой знакомый ,я тоже раньше плакала ,переживала видя его с новой бабушкой ,а потом посмотрела что этих старушек он раз в месяц меняет и даже серьезно уже их не воспринимаю сегодня одна завтра другая ,ну что поделаешь если мужчине быстро женщины надаедают и ему нужны свежие ощущения.
А бабушкам им тоже любви хочется ,разве вам не захочется в 45 лет что б мужчины на вас внимание обращали .
Вы только не бегайте за ним ,не стоит оно того у него еще азарт прибавиться вы за ним бегаете ,а он убегает .И с разводом не спешите .Придет Зозо и напишет еще что нибудь умное у неё это хорошо получается
  Вверх