К шубе - туфли?
Не понимаю предубеждения у многих против шуб. Её зимой никакая дублёнка не заменит, потому, что она во-первых лёгкая, во вторых - очень тёплая, идёшь, как в одеяле. У меня норка, чуть ниже колена, я никогда в жизни её ни на какой пуховик не променяю.
Под шубу - вязаное платье по фигуре и сапоги до колен. Либо на шпильке, либо плоские. Потому, что самая уродливая, на мой скромный взгляд обувь это - обрезанные полусапоги или сапоги на небольшом квадратном каблуке.
-------- Добавлено в 11:40 -------- Предыдущее было в 11:38 --------
У нас когда бабушка 75-летняя захотела себе норковую шубу за 80 т.р. еще несколько лет назад, все начали её упрекать, а вот я прекрасно понимаю - у бабушки кровь не греет, холодно ей в дублёнках/пуховиках. У меня тоже такое было.
-------- Добавлено в 11:44 -------- Предыдущее было в 11:40 --------
А так я такой раздолбай, как меня мама за это ругает (она очень щепетильна по поводу выбора одежды) - могу шубу надеть под тёртые джинсы и валенки. Или кепку замшевую на голову, хотя под шубу ваще только шелковые платки всякие там идут, или вообще просто волосы. Но мне тепло и уютно, и особо как-то не стыдно..Разве что, если я ни на кого не хочу производить особого впечатления утонченностью стиля и манер, могу и маму попугать немного)
|