Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3
|
korvin писал (а)
а расскажу я об этом в следующей серии.
|
Интересно, а есть авторские права на повествование? Ну проверим )
Просто я уже знаю, что было после, и потому навру расскажу всю правду, а Женя потом пусть выкручивается.
На самом деле Женя соврал, и я не надвигалась. Я шла. Приехала на нужную станцию метро, вышла, ну и разумеется получила острый приступ топографического кретинизма. Ну потому что я хз, куда там надо сворачивать на Красную площадь, а навигатор считал меня машиной и прокладывал объездной путь. Я решила по своей обычной привычке – если не знаешь, куда идти - иди налево, свернуть именно налево и не ошиблась. Топаю такая по брусчатке, выглядываю троицу. И таки я их нашла. Стоят, улыбаются. Девчонки разнеможенные: Светка в платье чуть ниже колена, Стю – в платье в пол. Я тоже в платье, средней длины. Я хз, то ли Дженя наколдовал, то ли жара поспособствовала – но вот так мы все разрядились.
По согласованию решили топать в кабак, но с одной остановкой: Дженя хотел наступить на нулевой километр. Видимо, чтобы эго почесать, потому что наступать на километр может только гигант! Мысли и всего остального (польстила?))
На километре кишела жизнь, кто-то наступал, кто-то вообще стоял, кто-то позировал. Отовсюду летели деньги и предприимчивые пенсионеры выбирали монетки пожирнее. В общем, как обычно на любом нулевом километре.
Света проворчала, что это не настоящий километр, потому что тут нигде нет почтамта. А Дженя быстренько шаркнул одной ножкой по железке в центре и тут же ретировался. На уговоры «А давай мы тебя сфотаем» ответствовал, что не любит этого дела, и ему важен был именно сам факт поломничества. Очень упрямый этот ваш Дженя, не смотрите, что улыбается все время )
В общем, побрели мы в царство хтонических монстров метро, побыли там чутку, и прибыли в то место, где был кабак. С нами был отличный навигатор новейшего поколения с естественным интеллектом (к тому же еще и очень красивый и с сиськами и с сиськами) – Света и потому мы нашли ресторан довольно быстро. Если бы, например, навигатором выбрали меня, мы бы до сих пор бродили по Москве, голодные, оборванные и с нечеловеческим страданием в глазах. Но меня не выбрали и мы добрались без приключений.
Сели, нам принесли меню. Меню было устрашающим: там предлагали на выбор утопленниц или виселицы. Но пить слава богу можно было пиво, а Дженя сказал, что он пьет только прозрачные напитки и заказал водочки. С момента первого пригубления божественных напитков общение пошло еще непринужденнее.
Что я могу сказать? Дженя категорически отказался рассказывать нам всякие сплетни про вас (хоть мы и просили), более того, не спрашивал никакие сплетни про нас – ну просто чудовищно равнодушный человек!
Пришлось просто сидеть ржать, иногда веселиться, а в остальном хорошо проводить время. А Дженя мужественно пожертвовал своими кольцами. Кальмара кольцами своими. Прям настаивал, чтобы мы (а особенно Светка) их ели. Пришлось подчиниться ))
Дженя, твоя очередь повествовать. Расскажи про официянтку )
и не полюбят никогда
vera (c)
|