Показать сообщение отдельно
 16.08.2014, 23:43  
По умолчанию Re: Караул! У меня плоская задница!
  Seven Seven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 725
Не понравилось:5/0

Dolce Vita писал (а) Посмотреть сообщение
Смотришь на него брезгливо, а он оказывается - альфа... вот это поворот, а как же его хотят? (всеобщее хотение - это ж обязательный атрибут, вроде)

Севен не глуповатый и не начальник, все Севена не хотят - тут напрашивается однозначный вывод, что даже сам себя он к альфам не причисляет и судя по тону не сильно этим обеспокоен ))))))
Когда-то давно, в бытность диал-апового интернета и когда библиотеки книг приносили на дисках... Админ у нас обчитался и пытался применять это кунг-фу на практике. Пришлось лезть на сервер и тоже читать схуяли его так переклинило, что он даже начал мыться. В книжке очень жизненные примеры и неплохо объяснено почему надо регулярно притаскивать в пещеру мамонта, но четкой схемы, куда бы все вписались у меня в голове по итогам не получилось ((( (наверняка всё дело в голове, она у меня такая)
Вита ну мы вроде не в первобытном стаде живем, а в мире который гораздо сложней, и вести себя как чистый альфа часто не эффективно, невозможно или вообще попросту глупо.
Но в то же время я сторонник того что во многих случаях альфа стиль намного эффективнее других способов поведения. Просто включать альфу в себе надо с умом.

И насчет Протопопова, в его статье довольно мало написано, намного больше и более упорядоченно и разложено по полочкам в книге Олега Новоселова "Учебник для мужчин". Правдо сомневаюсь что эту книгу сможет нормально и адекватно воспринять женщина )) Но прецеденты были ))