15.08.2014, 12:27
|
Re: Караул! У меня плоская задница!
|
straight edge X
Детали профиля (+/-)
Ответов: 331
Не понравилось:0/0
|
flicka писал (а)
Пьяной альфе да - море по колено.
Пьяная омега уснет в углу.
|
Знаю многих которых алкоголь преображал и делал из них совершенно других людей. Такие делаются алкашами со временем - им слишком это нравится. То есть, эти по жизни серенькие средненькие поцы предрасположены к алкоголизму потому что этот наркотик даёт им то чего у них в жизни нет а хотелось всегда. Вот они в стадии алкоголизма и валяются по углам. Но в начальной стадии они все орлы, не черви.
У баб нет иерархии, точнее она опосредована через мужскую.
И на самом деле страшная баба куда более успешна, чем омега мужик. Потому что если ей надо - она его допустит к телу. Она это решает.
А омега рано или поздно приходит к страшной бабе - зовет инстинкт. Не жениться, так поебаться.
|
Иерархии есть у баб если коллектив вынужденный - работа, школа, монастырь. На самом деле к иерархии свободная женщина не стремится, верно.
Женщина статична, это паучиха, имеет свою сеть, место своё .
Она не ходит, не бродит как мужик, она ждет его в свои сети, наработанные ещё с подросткового возраста. Мужики попавшие в её сеть замотаны в коконы и не трепыхаются, с ними всё стабильно, доноры, регулярно дают кровь.
У мужика же с достаточной степенью свободы весь мир открыт по сути, у паучихи шанс зацепить его только если он разве что ранен и присел отдохнуть рядом.
По сути свободные особи , имеющие выбор это и есть настоящие альфы популяции.
-------- Добавлено в 11:27 -------- Предыдущее было в 11:14 --------
WoWaN писал (а)
Кстати если глянуть на немецкие фестивали пива то не могу сказать что там не встречаются зачетные тетки среди продавшиц .
|
Они уезжают богатыми с этих фестивалей, чаевые у них в тысячи евро в сумме. Они стриптизершами столько не заработают на постоянном месте работы.
Последний раз редактировалось Sunny C.; 15.08.2014 в 12:22.
|
|
|