The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,853
Не понравилось:33/2
|
Daisy писал (а)
Нет. Быдло очень часто путают с "гопниками". Быдло - это все мы для богатых, заворовавшихся дядечек, которые считают себя "элитой". Издержки капитализма. Быдло - для фашистов те, которых они в концлагеря отправляли.
|
Все верно. Представь себе картину: я, в состоянии изрядного подпития, имея девять классов образования, полгода ПТУ и полтора стройбата, сижу на корточках, хаваю семки, плююсь в горизонт лушпайками и чувствую себя вполне в своей тарелке. Тут мимо меня идет интеллигентишка такой, в очочках - явно не служивший и жизни не хававший. Это чмо, его грех не задрать. И я, с позиции силы и осознания неимоверной правоты, т.к. я полтора года клал кирпичи у генерала на дачи (читай - отдал долг Родине) и каждое второе августа пускаю пузыри в фонтане, одетый в подобранную на помойке тельняшку, пристаю к нему с вопросом: "Эй, сморчок, есть сигареты?". Получив вежливый ответ: "Извините, я не курю", я понимаю, что это - лох, который даже по понятиям не сможет побазарить и начинаю методично его избивать, а уже вслед, убегающему и окровавленному, кричу: "Пшел вон! Еще раз увижу тут - убью гниду!"
После чего, охренев от того, какой я крутой и правильный (указал чмошнику, где его место), опять принимаюсь сорить лушпайками и играть сам с собой в "кто дальше плюнет", цвыркая слюной сквозь отсутствующий зуб на полтора метра и дальше.
И мне невдомек совершенно, что фамилия только что отметеленного - Дуров, что он создатель соцсети "ВКонтакте", что он за пять лет заработал такую сумму денег, которую я и прочитать-то не сумею правильно, и что сидеть мне, по ходу, тут совсем недолго с семками осталось.
Еще раз повторю свою формулировку:
Duke_Cheb писал (а)
"Быдло" - слабообразованный и имеющий поверхностное представление о морали, член социума, необоснованно считающий, что он чем-то выше других и у него есть право пренебрежительно относиться к тем, кого он считает недостойными.
|
When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty"
|