28.07.2014, 23:55
|
Re: Юго-Восточная Украина - новости
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
WoWaN писал (а)
Дык штаты все это и мутят чтоб оружие поставлять!
|
Да, это на мой взгляд тоже очевидно.
Вот: Американские генералы о РОССИЙСКОЙ АРМИИ (2014)
youtube. com/watch?v=gQxW9RV1W6Y
Но на мой взгляд тут не так всё радужно. Армия не вся экипирована и перевооружена, ну а обеспечить новым обмундированием и оружием всех при тотальном призыве для войны точно РФ ещё пару лет не сможет.
Армия конечно пытается стать профессиональной, но на мой взгляд за год не станешь профессионалом, тут лет пять хотя бы нужно службу потащить. Я за полтора года службы снайпером так настрелялся, что можно сказать до одури. Тем не менее что такое тактика боя я и не знал вовсе - считай труп, не смотря на то что стрелял почти на вскидку и в цель.
В регулярных войсках и сейчас тактика реального боя это тёмный лес для солдата и сержанта.
Это из минусов. Из плюсов же баранья упёртость "Отступать?! А вот хрен там, у меня не хилая такая позиция! Попробуй сковырни! Ща чуток отползу в сторонку и тебе карачун приснится.". Один-два боя и или труп или прохавал как ныкаться надо. А чем дольше живёшь, тем больше завалишь. Под пули полезть чтоб на себя огонь отвести от товарища которого первый раз в жизни видишь тоже заставлять не надо, оно само как-то срабатывает. Конечно когда въехал как противника пугать и самому под пулю не соваться. А это 2-3 боя. Русские под войну быстро обкатываются.
А вот: Реальное состояние вооружённых сил США (2013)
youtube .com/watch?v=Lkk0X99WSgo
|
|