Показать сообщение отдельно
 12.10.2009, 00:22  
Kiss
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Да согласна сама так поступаю .Радикально меняюсь играю .Только знаешь меня всегда умиляло когда отношения мужчины к женщине на том уровне что у него желание повесить её фото за балкон и чтоб голуби пролетая на него гадили ,а ей дают советы ну ты юбочку покороче одень и все будет гуд.Как думаешь если мужчине женщина БЕЗРАЗЛИЧНА он будет к ней ревновать ?Я лично очень в этом сомневаюсь.
Пишу только из своего опыта ,т.к. была практически в Маруськиной ситуации .Только у меня на вставление мозгов в нужное направление ушло почти два года ,а до этого по юношескому максимализму наделала кучу ошибок и ситуация стала на столько критична что я и мечтать забыла что она когда нибудь выправиться.
Что касается измен ... вопрос уже не однократно поднимался.И повторюсь ЛЮБИМОМУ человеку я б не изменяла ,хотя опять таки не зарекаюсь .Но как думаешь можно терпеть месяц ,два ,пол года ,а мужчина в твою сторону не смотрит .Но долг перед браком он же муж ,мне кажется это маразмом приносить себя в жертву .
Тем более опять таки разница в возрасте в 40-к и в 20-ть совершенно разные потребности ,да и возможности.
  Вверх