11.10.2009, 21:28
|
|
Гость
|
Маруська писал (а)
может быть все из-за того что он присутствовал при родах. но это было его условие и он сам этого хотел. даже спросить его об этом боюсь
|
Не думаю что именно в этом проблема .Вы знаете первый год жизни после рождения малыша это испытание для супругов .И практически у всех в этот период кризис отношений .Еще все таки не последнюю роль играет возраст ,когда молоденький мальчик становиться папой он это воспринимает по одному ,а взрослый мужчина совсем иначе.Ему внуков нянчить самое то ,а не своего младечика .Тем более что от предыдущего брака тоже маленькие дети ,он еще от них не отдохнул ,а тут опять пеленки памперсы ,бессонные ночи .Если б это был его первый малыш,а старшим детям за 20-ть ,то воспринималось бы все совсем по другому .
Я просто смотрю по своим ощущениям у меня двое детей два года разница я от них так устала что просто ужасс ,хотя люблю их до безумия,и сейчас еще один ребенок это чисто психологически тяжело .Еще если будет девочка то как то разнообразие ,а если еще один мальчик то ужассссс хотя повторюсь детей я очень люблю .
Поэтому не стоит искать в себе какието уродства и что вы чемуто там не соответствуете .Нужно просто заняться собой и как то отвлечься и не весеть у него в аське постоянно,у вас должен появиться свой круг интересов ,своя любимая музыка ,свои фильмы .Вам Боря правильно сказал такая кукла надоедает очень быстро .А для секса (сейчас в меня полетят кирпичи ) я б нашла себе любовника .
|
|
|