16.07.2014, 13:49
|
Re: К Фли...
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3
|
Off писал (а)
Потому как если бы предложенный мной был, то разоблачительных воплей с фонтанированиями было бы гораздо больше.
|
Это, видимо, в мой огород прилетело? Да?
Твоя вторичность.. Твоя шаблонность.. Твоя поразительная мимикрия и воровство чужих манер, слов, мыслей, идей.. Ты даже оскорбляешь не своими словами, а тем, что увидел у других. Все, что ты пишешь, как ты думаешь, как ты живешь – в этом нет ничего твоего. Твои ценности, твое мировоззрение, твои выходки.. Все вторично..
Кто ты в моих глазах? Ты камрад, стандартный, на лурке описан, прям фотки твоей не хватает.
Твоя жизнь – интернеты. Ты даже личную жизни выискиваешь тут же, представляясь виртуально одним, а реальном – никаким, и поэтому тебя отшивают в реале. Сколько раз уже отшили?
Но ты настолько никакой, что даже виртуальную дружбу, (уж казалось бы как?) – ты умудрился просрать.
И что теперь? Как быть? Что делать, если обратно все не нарисовать? Хамить? Логично. Вилять и хамить – так даже круче! Вилять, хамить и прибиваться еще к кому-то? Идеальный вариант!
Но ты не думал, что хамить и вилять можно исключить? Если ты считаешь, что я тебя цепляю – хорошо, я больше не буду обращать внимания на твои посты. Хотя я искренне считаю, что тебе тут не место, с твоей вульгарной вторичностью. Но поскольку изменить ничего не в силах, буду просто тебя игнорировать. Но у меня встречная просьба – не надо прямо или намеками цеплять меня или девчонок. Пусть будет нейтралитет.
Единственное, чего я не могу пообещать – так это жалобы. Если ты будешь грубо цеплять кого-то – я буду жаловаться. Не потому, что те, кому ты хамишь хорошие. Только лишь потому, что мне обрыдли твои заимствования. Читать одно и тоже надоедает. А ты не блещешь новизной.
Вот и все, что я хотела сказать.
и не полюбят никогда
vera (c)
|
|
|