Показать сообщение отдельно
 10.10.2009, 23:08  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Kiss писал (а) Посмотреть сообщение
Нищета была такая что просто жуть.Потом был периуд относительного благополучия году так к 2005 .А что было до 2003 я не могу сказать т.к. тогда еще не работала.
Я работала за такую "зарплату" в 2000г в УНО.

А в 2003 мне пришлось домой вернуться на пол года. Сломала кисть и естественно не могла работать. Уговорила знакомого взять меня без документов на работу с клятвенным обязательством не таскать тяжести (продавала бытовую мелочь). Работа не парила меня - от дома полтора метра, в 10 открытие, а в 17.00 мы уже на пляже валялись. В неделю тогда я зарабатывала около 25 долларов. Заплатила все коммунальные долги, оставила чуток бабуле и вернулась в Москву к мужу.
Все удивлялись КАК ТАК от такой работы и зарплаты бежит - зажралась видать. Вернулась, т.к. хотела учиться в универе да и что за семья если жена в одном городе, а муж в другом по полгода?

А родина для меня будет там где рядом со мной будет любимый человек и мои детки.
Хорошие слова. Я до них тоже додумалась, когда первые слёзы-сопли муж мне подтирал на чужбине, ставшей мне сегодня домом. Мы когда машину купили я вздохнула глубже и спросила: "Вот от сюда нас точно никто не выгонит, правда?"
Родина там где вам комфортно и уютно, не так ли? Там где ваши любимые и любящие, друзья, работа. А ПМР это... "маленькая страна, кто мне скажет, кто расскажет где она, где она...."

Последний раз редактировалось Родная Природная; 10.10.2009 в 23:16.
  Вверх