10.10.2009, 22:26
|
|
Гость
|
незарегистрированный писал (а)
Таких зарплат не было в Приднестровье. Было, что месяцами зарплату не выдавали, но таких не было ))))В каком году вы работали?
|
Ну не 6-ть наверное ,но 10-15 максимум .Были зарплаты в 2003 году.И их не выплачивали по 3-5 месяцев ,давали частями и многие жили на пенсии бабушек такие же мизерные .И хорошо у кого мужья были которые уезжали .Я ни когда не забуду когда в месяц платили зарплату на которую можно было купить 1,5 десятка яиц.И все это было .В бюджетной сфере ,медики, учителя,пожарные.Нищета была такая что просто жуть.Потом был периуд относительного благополучия году так к 2005 .А что было до 2003 я не могу сказать т.к. тогда еще не работала.
Сообщение от F.O.A.D. Посмотреть сообщение
а молдавские паспорта вы получили тк у них самая упрощенная система получения гражданства была, вот люди и кинулись как мухи на ...,
|
Мои родители не хотели получать молдавский паспорт ,но власти заставили .Банально нужно было оформлять дом после смерти дедушки ,дом на варнице .И в Примарии сказали пока не будете гражданами Молдовы ни чего не оформим .Вот так и принимали.
Я сама бендарчанка и уехав в Тирасполь очень скучала по городу ,а сейчас когда приезжаю долго там находиться не могу .И сейчас был вариант вернуться жить в бендерах ,НЕ ХОЧУ .Потому что даже относительно Тирасполь-Бендеры ,разница чувствуется.
А родина для меня будет там где рядом со мной будет любимый человек и мои детки.Как то этот патриотизм меня уже не впечатляют.
Конечно есть воспоминания детства ,о людях которые окружали и были дороги ,но это прошло ,а жить нужно сейчас .Сказать что я люблю бендеры я не могу ,но я их и не ненавижу .При первой возможности я конечно отсюда уеду .Т.к. перспективы здесь не вижу не для себя не для своих детей .Куда не плюнь везде попадешь в Шериф .
Последний раз редактировалось Kiss; 10.10.2009 в 23:08.
|
|
|