14.07.2014, 20:12

| 

Re: Юго-Восточная Украина - новости

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 6,062

Не понравилось:24/18

| 

amb писал (а)

Не моё мнение, но все же приведу для больных укров, которые думают, что им ничего не будет, выдержки: 

| 

Есть такие понятия, как коллективная и персональная ответственность за совершенные действия и заявления.Фактически текущая Украина - фашистское государство. Признание украми  этого факта равносильно смертному приговору, т.к. вина ложится на плечи  всего населения Украины прямо или косвенно участвующее в геноциде  русского народа на Донбассе.Причина намерений отделения Донбасса от Украины, проста - фашизм и  экономическая, культурная катастрофа в составе Украины, и главное: нежелание быть украинцами.Причина агрессии Украины на Донбассе - желание удержать территории, экономические мощности и население в качестве украинцев. 
Украинец - это фашиствующий русофоб.  
Смысл украинства, смысл украинской культуры, истории, достижений, побед,  поражений, радостей и печали - это результаты и причины русофобии.  Русофобия - фундамент мировоззрения украинца. Есть москали - они причина  всех бед, неудач и проблем как государства Украина, так и лично каждого  сводимого.  
Украинцы никогда этого не признают даже под страшными пытками их  годовалых детей, потому что даже не понимают своей русофобии, она в них  заложена как БИОС в компьютере. 
Что касается ответственности, есть украинцы, которые думают, что они её  не понесут. Это равносильно заявлениям пленного немца образца 1945, что я  ненавижу фашизм и Гитлера и войну, но при этом работал на танковом  заводе и сваривал корпуса БТРов и танков, делал автоматы, патроны,  платил налоги и пил пиво в ССовском баре, так что я не виноват, эти  27000000 я не убивал. 
[/QUOTE] 

Че за долпоеп это писал ? 
Как вот укры могут признать себя фашистами ? 
Вот как? И как потом за это Коллективно отвечать ? 
События на ЮВ это противостояние народа клике олигархов !!! 
Беспределу и попытке "поджать "русскоговорящих" 
Но преподноссить это как "Украинец - это фашиствующий русофоб. "есть не что инное как попытка внести раскол именно на национальной почве ! Тот же нацизм кароче !  
Но это не наш метод ! 
Смысл украинства   Какое нах украинство ! 
У власти одни евреи !!! Подмена понятий   
Ответсвеность никто и не понесет ! Ну шишок то поймают .А большинство вообше не заметит ничего !  
Писал кароче какой то дятел а-ля Федоров .Дешевый популизм и троллизм . 
Не слушате его лучше .

| 
	| 

| 

|