13.07.2014, 13:06

| 

Re: меркантильность?

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 725

Не понравилось:5/0

| 

Daisy писал (а)

Ну, понятно, девушка для тебя что-то наподобие домашнего животного.  

Только кормить вовремя не забывай, а так удачи. 

| 

Ну это ... знаешь есть такой демотиватор с Бредом Питтом ? Да ?) 

Ванлат писал (а)

Меня иногда поражают молодые парни  лет 18-20 когда  жалуются  на  то что  его  девушка  постоянно  требует что либо купить  ей, вещи телефоны и прочее. Раньше  думалчто девчёнки разводят на деньги  только ветеранов броуновского  движения  а оказуется  что  и юношей  это касается ) 

| 

Ну как бэ требуют что либо купить это уж вообще ТП. Все бывает гораздо банальней. Девушке хочется слишком часто посещать различные дорогие увеселительные заведения, и что бы мужчина там не скупердяйничал ) Что бы парень возил ее на такси везде, а не на маршрутке, ну раз уж машины нет. Давал деньги на стрижку глажку педикюр, он же хочет что бы она была красивая. Что бы на встречу всегда приходил с каким нибудь подарочком, букетом,а не с пустыми руками. Ну и там остального по мелочи. 
В этом всем по отдельности нет ничего плохого. Суть вопроса в количестве ) иногда набегает такой прейскурант шо ну его нафих ))) 

Но ради справедливости хочу заметить что большинство девушек в ПМР из тех что мне встречались крайне скромны и умеренны в финансовом вопросе ))

| 
	| 

| 

|