13.07.2014, 01:55
|
Re: Юго-Восточная Украина - новости
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Девушки, женшины, не смотрите.
Пригород Донецка после арт обстрела. 18+
youtube. com/watch?v=1lVavDFnn-o
Прекратить это может только Россия. Либо ударив самим, либо дав/продав/отдожив Смерчи и Искандеры ополчению Новороссии. Иных путей прекратить уничтожение мирных людей просто нет. Гибель солдата не идёт ни в какое сравнение с гибелью гражданского от рук солдата.
Я двумя руками голосую за жосское и поголовное уничтожение украинских войск включая все остальные военные формирования.
Беженка из Славянска вспоминает, как при ней казнили маленького сына и жену ополченца
youtube. com/watch?v=mccaPnNkzmk
-------- Добавлено в 01:48 -------- Предыдущее было в 01:37 --------
Duke_Cheb писал (а)
Идиоту понятно, что прямое военное вмешательство третьей стороны обернется катастрофой для всех участников.
|
А у нас дети не будут спрашивать "Что же это вы допустили такого? Ваши отцы одобрили бы вашу боязнь третьей мировой?". Нам, детям и внукам в глаза не стыдно смотреть будет?
Украину надо жосско в стойло ставить! А если Запад решит всеобщую бойню устроить, ладно, это их решение, а я лично, накрошу сколько смогу, если получится и в Вашингтоне с большим удовольствием продолжать крошить буду.
И после этого мне не стыдно будет внуку в глаза смотреть. А вам какая позиция больше нравится?
-------- Добавлено в 01:55 -------- Предыдущее было в 01:48 --------
Amnesia писал (а)
Согласна. Приятно что не я одна это заметила.
Просто просмотрела его ответы в темах и обомлела - мало того что провокатор, еще и неонацист.
|
Небось себя в зеркале увидели?
А что Вы хотели колорадов поджаривая?! Понятно, Вы хотели их замочить, а вас за это чтоб не мочили. Ну у любого фронта две стороны и противники используют одни и те же средства убийства. Вы объявили войну, мы в неё вступили - получите, распишитесь, благодарностей не надо, себя благодарите.
|
|