12.07.2014, 22:55

| 

Re: Как видят мужчин женщины

| 

| 

straight edge X 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 331

Не понравилось:0/0

| 

Алиенора писал (а)

не. я старомодная. 
мне,плиз, без мамы и с диоптриями. 
-------- Добавлено  в 20:08 -------- Предыдущее было   в 20:07 -------- 
Санни,ей богу,что за *****астические фотки,это мажоры,ну уж никак не интеллигенты,извени. 

| 

Это фотки трендовых причесок. Ум, честь и совесть эпохи. Уже года два как.  Смотрели все Дьявол носит Прада? Там есть сильная штука - объяснение того что моды заражают всех, кого-то раньше, кого-то через десятилетия.   Тот тип с трубкой полярника что на чернобелой фотке - хипстер своего времени, таких комсомольцы песочили на собраниях за широкие штаны, которые потом сами со временем уже носили в то время когда гоняли новомодных стиляг в узких брючках.  Я уверен - за героической трубкой и рассеяным видом элитного парня своего времени стояла всю холостую жизнь мамочка, она заботилась и о жилплощади и об ученой карьере и об обеде вовремя и о стираном белье.  

Duke_Cheb писал (а)

Ну, Инна, увидь ты меня в последних числах апреля, в сумеречном сознании, рваных джинсах, рубашке без пуговиц, прожженной во многих местах; с давно не стриженной лохматостью, кучей разноразмерных ссадин на руках и ногах и перекошенной от злости рожей, ты бы тоже не отнесла меня к интеллигенции. 

| 

Именно,интеллигентность не внешним видом определяется и не атрибутами.

Последний раз редактировалось Sunny C.; 12.07.2014 в 23:17.

| 
	| 

| 

|