Показать сообщение отдельно
 11.07.2014, 11:33  
По умолчанию Re: ПроСТОЙ
  Svetlika Svetlika вне форума
  вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0

ПроСТОЙ писал (а) Посмотреть сообщение
На второй фотке вообще не она)))) И меж девушками первой и второй)) разница как между дочкой и мамой)))) чтоб вы понимали. Но что до критики, то благодарю.. хотя это не критика, это скорее просто мнение.... притом сугубо личное. И я вас за это и поблагодарил.
Без разницы, одна или не одна. Сути не меняет. Скажите, а чем отличается критика от сугубо личного мнения?

А видео про абизян, это суть женской логики ващет. Если вы смотрели этот фильм в оригинале, то так поступают самочки шимпанзе, чтобы заполучить секс.... т.е. пристают к мужчинам шимпазе)))) Просто у шимпазе всё кончается сексом.... даже конфликты))) в знак примирения)))))
Я же сказала, что не смотрела фильм. Я переключила на середину, там обезьяна трахала обезьяна. К чему видео - непонятно. Я не хочу его смотреть, мне противно.
Но зато я поняла Вашу логику: Вы думаете, что я Вы меня привлекаете сексуально, поэтому я тут распинаюсь. Верно? Вы ошиблись.

Всё как у людей, меж прочим.... глядя на ваше поведение. Вы же тоже ко мне пристаёте наверное из желания ;) гыыыы
Тут Вы точно напутали. Нет ссоры, не будет примирения, которое чем-то должно закончиться. К Вам я не пристаю, я пытаюсь с Вами поговорить, но, видимо, зря. И, видимо, зря сейчас ещё раз задам вопрос про зависть.

ПРОСТОЙ, ЧЕМУ Я, ПО-ВАШЕМУ, ЗАВИДУЮ? Первый раз здесь