Показать сообщение отдельно
 07.07.2014, 13:15  
По умолчанию Re: Что Донбассу отмазки, то Путину респект
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Да не, флагами российскими ещё в Харькове махали, до Стрелкова ещё. Весь антимайдан с российскими флагами бегал ещё в то время когда Крымих был.

Лично мне начхать на то что на Россию как на агрессора бы посмотрели - итак уже в этом изваляли по самую макушку. Но Россия себя слабой показывает по всем пунктам и это очень ей вредит, вредит гораздо больше чем открытая и жосская агрессия.
Весь мир убеждён, и не даром, что Украина это стратегический интерес России, но там девушку танцуют почему-то пиндосы, интересы которых Канада и Бразилия. Они даже за Кубу чуть ли третью мировую не объявили. А Кремль Украину сливает позорно... Кто после такого с Россией считаться будет? Сомали ито хер забьют.

Я считаю, убеждён прям, что войска надо было вводить сразу после того как майдан власть захватил. Ввести войска, устроить показательные суды и казни над бандеровцами - поставить километровые шеренги виселиц вдоль дорог к Киеву и там их всех повесить. Провести выборы, потом войска убрать в зад.
Пусть гейропа бы на визг изошлась, годик-два повизжат и успокоятся, зато на сотню лет запомнят что Россию трогать это ужоснах. С ней бы очень после этого бы считались и в глаза заглядывали преданно.
А так в глаза пиндосам смотрят которые Хусейнов вешают и Бен Ладанов в море топят. Россия же для всех тряпка для вытирания ног.
Сказал(а) cпасибо
PMR (16.07.2014)