Показать сообщение отдельно
 30.06.2014, 23:10  
По умолчанию Re: Как вылечить влюбленность?
  Sunny C. Sunny C. вне форума
  straight edge X
Детали профиля (+/-)
Ответов: 331
Не понравилось:0/0

optimist писал (а) Посмотреть сообщение
Влюбленность есть триггер к построению новых отношений.
Если вы выросли духовно и готовы к серьезным отношениям то вы сами будете управлять этим.
А если влюбленность управляет вами - значит вы не выросли )) и отношения строить рановато.
Влюбленность дается нам на время чтобы сблизить 2 сердца. Затем сердца должны биться друг для друга, имеется в виду - построить взаимопонимание, взаимодоверие, взаимоподдержку, все взаимно. Если взаимность не возникла. Значит вы не достаточно выросли и не готовы принести в жертву свой эгоизм ради человека в которого вы влюблены.
Здравствуйте. Вот Вы наверное человек знающий.
Вы говорите о формуле влюбленности, как я понимаю в силу моих скромных способностей. Пробное это время для любви и взаимопонимания. Да, всё просто, я знаю. Мальчик с девочкой знакомятся, потом дружат, потом встречаются, потом живут вместе. Потом в ЗАГС и своя квартира где никто ничего не запрещает хоть на кухонном столе хоть на балконе.
Потом развод и дележ имущества потому то оба понимают что это всё была вовсе никакая не любовь а её симуляция под названием "отношения как у всех"
А что скажете о таком типе отношений:
Обе стороны любят друг друга, но не подходят друг другу. Исходят в томлении, стараются не общаться, ревностно шпионят друг за другом, ищут добрые знаки в поведении пассии..
Что это? Скажите.
  Вверх