27.06.2014, 14:47
|
Re: Что такое ВИЧ и Спид
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 725
Не понравилось:5/0
|
Для начала буду писать как пишется, хоти обижайтесь хоитет нет, нехочу никого оскорбить просто я в таком виде выражаю свои мысли ... и чувства )
Вы не понимаете причем здесь эти люди ?) О чем с вами разговаривать если вы простую логическую связь постороить не можете ? Это спид-дисиденты которые почему то вопреки их утверждению что спида у них нет все поумирали.
Вы приводите мнение яковбы авторитетных людей ?) Кто эти люди ? Их никто нигде не упоминает кроме спид-дисиденстстких статей.
МММ а ноблевский лауреат профессор Кэри Муллис это вообще песня )))
Муллис отличается неординарными и противоречивыми взглядами на многие научные проблемы. В своей биографии, изданной в 1998 году он выразил несогласие с научными наблюдениями об изменении климата, истощении озонового слоя и связью между вирусом ВИЧ и СПИДом, объясняя это заговором между экологами, правительствами и учёными, которые, по его мнению, такими методами пытаются продвинуть свои карьеры и заработать деньги. В книге он заявил также, что верит в астрологию.[1] По свидетельству Джона Мартина (John F. Martin), президента Европейского общества клинических исследований (European Society for Clinical Investigation) в 1990-е годы, председательствовавшего на 28-й конференции этого общества в Толедо, куда был приглашён Муллис, выступление Муллиса по проблеме ВИЧ ни по общему стилю, ни по научному содержанию не соответствовало публичному выступлению одного из ведущих учёных и, более того, могло потенциально оказать разрушительное влияние на молодых учёных. По заявлению самого Муллиса, он сфальсифицировал ряд данных, чтобы они выглядели более убедительно[2]
|
Это серьезный человек ?
Вы меня спрашиваете где факты ? Это после того как я вам наприводил кучу фактов со ссылками, а вы на мои вопросы не привели НИ РАЗУ ни одной серьезной ссылки. Вы меня спрашиваете где факты ?
Как с вами говорить если диалог строится по такому типу:
Alex: ВИЧ никто никогда не регистрировал.
Я: Регистрировали вот ссылка на википедию, там ссылки на более серьезные статьи.
Alex: молчание игнорирование рассказ на другую тему.
...
и снова
Alex: ВИЧ никто никогда не регистрировал.
Я:
Смысл блин такого диалога )))
alex писал (а)
мне не нравится такой стиль общения, посему считаю необходимым его прекратить с Вами раз и навсегда.
|
А как же ... как же ... навсегда ?  
-------- Добавлено в 14:47 -------- Предыдущее было в 14:40 --------
flicka дооо дооо это обсолютно нормально что среди группки спид-дисидентов смертность просто зашкаливает, я даже спорить с тобой не буду ты демонстрируешь такую высокоразвитую логику что я сразу лапки кверху ))))
|