Показать сообщение отдельно
 27.06.2014, 10:46  
По умолчанию Re: Что такое ВИЧ и Спид
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

Да 90% твоих постов.
вот например:
Seven писал (а) Посмотреть сообщение
Alex хотел ответить но блин вы ж кричали про логику посмотрите на ваш пост каша из разрозненных фактов большинство из которых весьма спорны. вы или пишите нормально или не беритесь спорить. Где то что вы доказываете, где причина где следствие ? или вы решили побольше букав умных напечатать ?
Даже не понятно с какого конца вам отвечать.

И да я разбираюсь может не доктор медицины, но в общих чертах знаю процесс копирования ДНК и многие другие, неужели вы думаете что это только вы лучезарная посвящены в эти тайны ?)) И не надо тут давить авторитетом подозреваю что работали вы медсестрой никак не больше.
Про тычки в свою сторону я вообще молчу.
Перечитай с 5 страницы. Лично я писала безадресно. Вообще ни к кому не обращаясь, ну разве что вела диалог с возродившим тему товарищем, и то достаточно нейтрально.
А вот твои прыжки в мою сторону:
flicka напоминает сейчас страуса спрятавшего голову в песок
Ну что за дешевые спекуляции ?
Но вот такое вот дремучее создание перед тем как склеить ласты
что у тебя за кухонная логика.
И материала мало только по той причине, что я не стала извиваться и шипеть в ответ. Меня эта тема особо не трогает, у меня есть мнение, и пока что меня не переубедили в обратном.
Но считать человека дебилом и принижать его знания только потому, что его мнение отличается от твоего - как это назвать культурно? Подскажите.

В остальном Фиа права: везде, где ты появляешься, начинается обмен агрессивными мнениями. И хорошо, если твой оппонент будет выдержан и не конфликтен. Но ты даже и таких умудряешься вывести из себя своим незатейливым подходом к оценке личности оппонента.
Но это все лирика, не имеющая к топику никакого отношения. И да, лично я не обиделась и не оскорбилась. Я привыкла к твоей манере поведения, хоть она и несколько одиозна с моей точки зрения. Я просто констатировала факт и заступилась за Сашу, которая впервые имела полное право рассказать о себе, но не воспользовалась этим, потому что вот так. Она в курсе ))
и не полюбят никогда
vera (c)
  Вверх