Показать сообщение отдельно
 26.06.2014, 09:17  
По умолчанию Re: Что такое ВИЧ и Спид
  Seven Seven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 725
Не понравилось:5/0

alex писал (а) Посмотреть сообщение
исходя из вами написанного получается что у нас есть шанс стать этим самым салатом?)
Ага исходя из вашей логики вы рано или поздно станете шимпанзе, потому что сходство наших ДНК еще больше ))

alex писал (а) Посмотреть сообщение
но это же не происходит, зато при сдвиге рамки считывания обычная клетка может начать вырабатывать онкобелки и становится раковой и , значит, бессмертной в своих потомках.
или же как в нашем случае - создавать вирусы.
а почему это возможно? потому что вирусные кодоны расположены компактно.
в отличии от процента сходства с тем или иным организмом.
Вообще откуда эти данные ? Какие то голословные заявления ! Предоставьте ссылки, такой информации нигде нет.
1. О таком поразительном сходстве геномов ВИЧ и человека.
2. О том что вирус воспроизводится в результате мутации сдвига рамки считывания а не копируя свою РНК.

flicka писал (а) Посмотреть сообщение
Ссылка на википедию - это серьезная заявка на объективность.
Доказывать человеку, имеющему отношение к медицине и, как выяснилось, к вирусологии, что она не права путем приведения цитаты из википедии - это за пределами добра и зла.

Ну ладно еще до меня докапываться, - я абсолютный дилетант, основывающий свои тезисы исключительно на личностном восприятии проблемы и отсутствии опыта общения с зараженными..
Во люди.
flicka ну если хочешь спорить загляни хоть в ту википедию там ссылки на более серьезную литературу, что у тебя за кухонная логика. Ой википедия плохая плохая плохая я не буду ее читать ... пистец какой то