Ну, и я тоже обоими ногами против войны. Всё к ней идёт, а я не хочу её и точка, не смотря на то что далеко внутри что-то говорит "Пофиг, всё равно придётся". Надеюсь на то что ЕС осознает всю шаткость положения и не подпишется за американский доллар попу подставлять. Америка же наверно даже без Европы попытается русского дурачка с балалайкой победить, ибо только имея страну экспортёра равную США можно сократить внешний долг. В случае России это меньше чем на половину, по этому приоритет ЕС. Развалить экономику ЕС и гнать туда всё что только можно. Именно это сейчас и происходит. Фрау_как_её_там стоит за развал экономики ЕС, а француженка Ле Пен пытается ей этого не позволить даже путём распада ЕС на отдельные страны (как и было прежде). Сами немцы тоже гудят на свою фрау. Высказывают озабоченность и другие члены содружества.
РФ же наоборот создаёт альянс. Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР Уже в БРИКСе и собираются создать таможенный союз. В этот союз имеют желания вступить Сирия, Аргентина, Турция и кто-то там ещё (не помню всех).
У пиндостана щас земля горит под ногами. Пытаются ЕС толкать на РФ чуть ли не бульдозером. Украина взрывает трубы, кричит "Путин х**ло", дипмиссии громят и убивают журналистов и русских на Востоке. Пытаются вынудить РФ ввести войска и тут же побежать жаловаться что бьют. Украина спит и видит счастье (для чёрного человечка) в виде российских танков и ГРУшников на своей территории. Она их видела ещё когда даже Славянск артобстрелам не подвергался, ещё до референдума в ДНР и ЛНР я насчитывал несколько дивизий, по сообщениям с вукраны, ГРУшников, ну а после танковые колонны на вукраину так и прут, так и прут без передыху.
Чёрный человечек видать из-за недостатка бананового рациона полагает что пиндостану ничего не грозит при большой буче в Европе, он за океяном и всё такое. Но он в шахматы явно играть не умеет и свято верит в исключительность Америки. Ванька же на печи прекрасно понимает что при живых США гейропа может достаточно долго удерживать Жириновского от его мечты помыть сапоги в Атлантическом океане, а при убиенных СШП Жирик встретит очень даже скудное сопротивление.
США пытается всех одурачить (клоун, не иначе) и на разрушенной ЕС сделать своё счастье. СШП нужна война. Причём война на чужой территории. Но и их территория тоже для войны годится ибо им и так и так кранты даже если и дальше нефть и газ будет продавать за доллар. Но газовый контракт с Китаем даже на этом ставит крест. Пока что крестик конечно, но крестик этот будет только становиться жирней, пока не перечеркнёт долларовую монополию.
Пиндостан загнан в угол и ему похер убьют его или удастся прорваться, но он хочет вырваться. И либо сейчас на него положат болт все, включая ЕС и Африканские страны типа Самоли, либо быть большому бага-буму.