Показать сообщение отдельно
 18.06.2014, 15:14  
По умолчанию Re: Куда идёт Россия?
  ПроСТОЙ ПроСТОЙ вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 217
Не понравилось:1/3

Soap писал (а) Посмотреть сообщение
Это я ещё далеко не всё сказал.
Да не дай Бог щас войнам вообще начинаться. Это ужасная катастрофа.

Меж прочим одной экстрасенши книгу читал, так она хоть и не любит как призналась предсказаний.. но сказала.
Что мол будут разваливать и Рассею. И почти даже добьются своего. Но лидер будет иметь мечту светлую, и ею будет руководствоваться и верить в неё. И его даже постараются убрать, или отговорить через ближних его, через окружение. Но несколько генералов, всётаки проникнутся верой в будущее и помогут ему.
Так вот как ни странно, Оружием Возмездия (это система такая в обороне России, которая сработает когда некому будет даже на кнопки нажимать, в ответ просто) сыграет свою роль. И будет потом только вроде тихо.

Ну и тут даже логически не трудно понять, что и правда, для чё ото мудями трясти щас с авианосцами, самолётами, танками... как я на другом форуме писал... можно просто на Елоу Стоун направить несколько зарядов атомных, и всё.... дорогие мои..... ледниковый период всей планете обеспечен.

А ещё есть предсказание, что самолёты русские долетят до краёв европы. Турки подпишутся за европу, но и они выхватят своего.
Так что ХЗ чё оно там будет. Но Кейси, предсказатель оч меж прочим точный... сказал что развал СССР это не лучшее что поимеют от этого люди. И кстати Кейси обещал родиться через сто лет после смерти своей же)))) чтоб поглядеть, как он сам сказал, сбылись ли его предсказания.
  Вверх