Показать сообщение отдельно
 17.06.2014, 10:38  
По умолчанию Re: Признаки стерв
  fia fia вне форума
  Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,762
Не понравилось:2/0

Реально, столько недалеких людей, что уже любой нормальной женщине с чистой совестью можно себя считать стервой.
-------- Добавлено в 09:38 -------- Предыдущее было в 07:39 --------
PMR писал (а) Посмотреть сообщение
И при этом еще унижает мужчину ниже плинтуса... Так?
Просто мимо сабжа никак мимо пройти не могла) Ну это. Нет, ну вы только вот это себе представьте.

Дорогая, мой любимый писатель.. ну, скажем Веллер, что ты об этом думаешь? "Да ты дебил! читаешь всякую примитивную хрень!", "Знаешь, я очень люблю ходить в спортзал после работы" "Фу, ну и дурак же ты, тупой качок". Вечером в постели "Ой, что это было? Импотент! Скорострел! И пиписька у тебя маленькая". Ну и в том же духе. Это классический портрет стервы, ога. И куча бестселлеров на эту тему печатается в невероятно масштабном тираже, как надо именно такой стать. Тогда точно всё наладится.
Мужчины-то существа ранимые очень, с ними бережно надо. Я один раз нечаянно бросила фразу "Зачем ты в магазине накупил столько всякой фигни, это ж не первой необходимости вещи", пять лет обида была, и чуть что эта фраза всплывала в виде "Ах, ну да, я же всегда покупаю всякий ненужный хлам, куда ж мне до тебя". Вообще отношения - настолько сложная и тонкая вещь, а тут как почитаешь, ну смех же)

Последний раз редактировалось fia; 17.06.2014 в 10:48.
  Вверх