Воняет не только от немытого тела, воняет еще и от нестиранной месяцами одежды.
Росомахи такие росомахи..
Помнится, у меня был случай на работе. Приняли новую сотрудницу, посадили со мной в один кабинет. Она была молодая, но олигофреничка (ее реально пристроили, мама оч очень влиятельная), и у нее был какой то дерматит, который она мазала мазью вишневского, и это все усугублялось еженедельным приемом душа и стиркой одежды раз в месяц. Знаю точно, ибо сия малоумная сама рассказывала, что и как у нее обстоит с гигиеной.
Сначала я офигела. Потом я пожаловалась начальству. Начальство очкануло, потому что мама вонючки реально была крута. Но что-то там прошипело, потому что целых 3 дня не воняло. Потом все стало как обычно.
И тогда я тупо не появлялась на своем рабочем месте. Приходила, запускала комп, и уходила. Верхнюю одежду вешала в другом кабинете. Так продолжалось с пару месяцев, а потом вонючку перевели на престижную должность, и она покинула нашу контору. Как боролись с ее амбре новые коллеги - не в теме.
У нее, кстати, была дочь, на тот момент лет 8ми. Я хз, как страдали гинекологи, когда она к ним ходила.. Поскольку жениться на олигофренке может только аналогичный стойкий олигофрен - дочка родилась в обоих родителей.. Зрелище печальное и тошнотворное одновременно..
Честно говоря, даже не представляю, что сейчас происходит с этим горе-семейством. Мама была влиятельная, но старая уже даже тогда..
и не полюбят никогда
vera (c)
|