Показать сообщение отдельно
 08.10.2009, 06:52  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Помните была песня про дом родной, мол "сам себя я городским считаю, но дом снится там мой дом там мои друзья". Вот так и у большинства сорвавшихся с насиженных мест. Только мало кто возвращается если баласта нет. На сегодня ТУТ мой дом, мои друзья, все что создаю своими руками дороже чем то что по праву рождения вроде как принадлежит. А то что материальное взяло верх так это временное - пока человек голодный в прямом смысле слова. Дальше рано или поздно ДУША берет верх. Конечно выбор есть всегда, например, сегодня у меня есть возможность вернутся. Плохо жить я вряд ли уже буду только если налогами не задавят как всегда... Но я от своей трусости боюсь сделать шаг назад и тянуть бремя тягот и лишений как мои соотечественники... Предпочитаю сделать выбор в пользу друзей живущих в Италии и германии рвануть к ним еще раз но уже на постоянно, чем домой. Хотя для меня дом это мой муж и я, где мы есть мы выживем. Извините что пишу все одной строчкой так как еду на работу и в сети с мобильного...
  Вверх