Показать сообщение отдельно
 03.06.2014, 13:53  
По умолчанию Re: Может хватит затыкать людям рот? Баны навсегда админом на форуме ПМР.
  игрушка игрушка вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 31
Не понравилось:2/0

ПроСТОЙ писал (а) Посмотреть сообщение
Тебя почитать амнезия)))) так и думаешь))) А кто это пишет? Модератор с киевского форума?
Ты за свои дела ответь сперва. Как ты банишь всех подряд, и как ты все темы и всех людей там хамски обгаживаешь, а тут пишешь потом про справедливость.
Пустомеля ты Ромчику... пустомеля.
Nolla писал (а) Посмотреть сообщение
На самом деле этот форум очень демократичный. Сходите на днепропетровский свидомый форум. Меня там забанили с третьего сообщения как провокатора навсегда, хотя я писала очень корректно. Там с правосеками в десны целуются, а мнение остальных не интересует. Амнезия просто ангел в сравнении с этими гоблинами.
SLada писал (а) Посмотреть сообщение
Согласна. Мы,хоть и спорим и цапаемся на эмоциях, но Амнезия, всё равно вызывает глубокую симпатию, хоть и бесит иногда (:pardon:)
Заметь это пишут россиянки с которыми я постоянно цапаюсь на форуме в свете последних событий в стране у нас постоянно жаркие дисскусии.

Кроме тебя вечно забаненного на всех форумах за свое хамское поведение, мне никто никогда плохого слова не сказал. А учитывая что ты постоянно недоволен модераторами любых форумов и постоянно на всех жалуешься, твои слова просто пыль.
  Вверх