Показать сообщение отдельно
 27.05.2014, 14:37  
По умолчанию Re: Бывшие
  Iriska Iriska вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,105
Не понравилось:0/7

не знаю...
на мой взгляд, ни к чему особо сохранять отношения с бывшими или же налаживать связи с бывшими/нынешними нынешних

это все равно тянет в прошлое, напоминает о нем. а от такого прошлого (прошлых отношений) нужно избавляться. особенно, если есть уже другие отношения. тем более, такие благополучные.

возможно, это исключительно мое мнение, основанное на не совсем радужном опыте. но все же.

например, самые продолжительные мои отношения закончились тем, что я собралась и ушла, т.к. по сути отношений уже не было. хотя мужем для нас с ним была куплена квартира и там в тот момент делался ремонт.
квартиру он потом продал. по словам его мамы, потому, что "я эту квартиру для нас с Ириной покупал".
так вот. к чему я это все. мама! прекрасная женщина. хотя характер у нее ой тяжелый. воспитывала двух пацанов одна, работая учительницей в школе.
она замечательно ко мне относилась, и мы в течение двух лет после разрыва поддерживали отношения.
но потом я решила, что это все-таки якорь. из-за нашего с ней общения меня до конца не отпускает. и наше общение сошло на нет. она тоже все прекрасно понимает. мудрая женщина. мне ее иногда не хватает.

прошлое должно оставаться в прошлом!
апчхи
  Вверх