Показать сообщение отдельно
 24.05.2014, 07:18  
По умолчанию Re: Отношение к Одесской трагедии 2 мая
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
А ты то откуда в курсе таких действий Амнезии? ))
как обычно, из нашей приватной переписки. Амнези была недовольна тем что ты потворствуешь антиукраинским настроениям на форуме и решила тебя наказать в меру своих сил. Я её конечно пытался отговорить но она проявила принципиальность и тд. вот дословный текст нашей переписки..
----
Я- ну что смуглянкка опять в сауне тебя закрыли ?
она ( Амнезия) - да Ван этот сексолог-самозванец совсем охренел, банит всех неугодных без разбору
я- а почему сексолог ?он же вроде айтишник или что то в этом роде ..
она - да потому что идиот, загугли - форум сексологов -- там он красуется одновременно в двух амплуа как админ форума и как главный врач сексолог вселенной. Даже фотку не постеснялся влепить свою, ржала до упаду как увидела как он там всем не удовлетворённым рецепты выписывает )
я -- ну и чё, мало ли чел прикалывается или решил бабла срубить на почве оргазмодефицита в мире )))
она- да мне накласть на его тараканов, просто мерзко смотреть как он корчит из себя борца за порядок и справедливость , являясь полным моральным убожеством..
я -- ну так зарегься под клоном и общайся
она - да это понятно, я так и делаю, просто я решила его малость тоже забанить
я -- в смысле забанить, он что на твоём форуме тусуется ?
она -- да нет, я решила его забанить реально на всей территории Украины, чтоб не разводил пропоганду за раскол страны
я -- это как ты его забанишь то ? что опять должность получила высолкую )) хахахаха
она -- Ван напрасно смеёшься, вполне себе реально забанить. Я отправила полный расклад по его антиукраинской направленности форума,о том как он удаляет всех кто занимает про Украинскую позицию, за ликование по поводу окупации Крыма и прочее ..
я -- а куда хоть отправила ? в ООН что ли )))
она -- нет Ван бери ниже, просто на ящик СБУ Украины, собрала великолепную подборку с форума, его ФИО, фото, ссылки на его ресурс и его личные выступления в темах и прочее, поверь там на 20 лет расстрела хватит .. Но я думаю до этого конечно не дойдёт и украинские погранцы просто ограничатся запретом на въезд .
я -- Амнези ну что ж ты так, это же как то не красиво, подло что ли..
она -- Ван ты чё прикалываешься ? По отношению к этому "пи пи пи " понятий подлости не существует. Пусть узнает что границы его банной власти существуют и есть места где банят другие .
я-- так он вроде в Крым собрался ехать отдыхать, это что его отдых может накрытся ? жестокая ты (
она -- не то что может а накроется, я продублировала своё письмо и дубликат отправила в госпогранслужбу украины . А то что у него наломается море и крым мне наплевать, ему же наплевать на кровь которую он пьёт у форумчан своим идиотизмом...
я - ну ладно смуглянка делай как считаешь нужным, тут тебе я не указ, а я побегу дела ждут ))
она - давай Ван пока не пропадай, не забывай про мой Киевский ))

Последний раз редактировалось Ванлат; 24.05.2014 в 07:24.
  Вверх