Показать сообщение отдельно
 23.05.2014, 13:06  
По умолчанию Re: Евромайдан
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

ПроСТОЙ писал (а) Посмотреть сообщение
Я бы вообще вот спросил у этих командиров и солдат что стреляют в свой же народ.... "А отвечать кто за это будет?"
Их давно назначили апроиори-виновными, на них собак спишут как и на "Беркут". Беркутовцам об этом говорили, говорили что им надо жосче работать по бандерлогам, чистить раду и уничтожать зачинщиков бунта. Но они не хотели этому верить и решили остаться слугами правопорядка на службе у власти (по уставу), не смотря на заверения в том что их уже назначили виноватыми. Они не верили... армейцы не верят... А ведь "обманешь меня раз - позор тебе, обманешь второй - позор мне"(с)
Армейцы идут по граблям "Беркута" и при любом раскладе виновными будут именно они. В случае победы бандерлоги будут пушистыми патриотами, а жертвы по вине военных. В случае разгрома хунты армейцы разделят вину с бандерлогами. Их может реабилитировать только решительные меры против хунты - типо: "Осознали, извинения просим, заплатим кровью". Но чем дольше они будут на той стороне, тем трудней им будет отмыться. Так что они уже в любом случае "попали".