Ленор, осторожнее. У меня вообще ожог был от неё. И еще от помидорной маски очень сильно пеклО, а потом моська была красная.
По мне так лучше готовые магазинные маски, чем эта художественная самодеятельность. Они и аккуратнее в процессе эксплуатации, и пахнут хорошо. И не так противно наносить, как текущую и ссыпающуюся различного рода пищевую субстанцию на лицо.
-------- Добавлено в 09:40 -------- Предыдущее было в 09:39 --------
Мне вот очень нравятся маски, в составе которых есть женьшень и минералы Мертвого Моря. Хотя последние очень дорогие.
А кремы берите, в составе коих есть витамин А. Ну, или можно взять его в аптеке в виде масла в ампулах и добавлять по капле в крем. Только держать нужно в холодильнике.
А вот на кремы с коллагеном и гиалуроновой кислотой - не ведитесь, молекулы у них слишком большие, чтоб через кожу проникнуть. Они нулевые - это все лишь рекламный трюк. С годами коллагена организм вырабатывает меньше, с этим, увы ничего не поделать.
От мелких морщинок вокруг глаз самолучший крем - это "Орхидея", белорусский. Его редко можно встретить в аптеках. Действительно разглаживаются, даже кожа как плотнее становится.
Для рук/ног самые лучшие маски это мазь календулы (в аптеке продается, стоит копейки) и тот самый витамин А, масляный экстракт.
-------- Добавлено в 09:42 -------- Предыдущее было в 09:40 --------
А вообще лучшая косметика, духи и маски - вражеского немецкого производства. Они и мажутся лучше, и действуют лучше. И пахнут великолепно - химическая промышленность у них там, видать хорошо отлажена)
-------- Добавлено в 09:43 -------- Предыдущее было в 09:42 --------
И еще.. Девочки, Максфактор ЛУЧШЕ, чем лореаль и меббелин. Он как аналог исчезнущего с прилавков старого доброго Ревлона.
Последний раз редактировалось fia; 14.05.2014 в 10:58.
|