14.05.2014, 09:02
|
Re: о том, о сем...
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,762
Не понравилось:2/0
|
Девушка просит коллегу помочь ей прикрутить колёсико к креслу.
Умильно складывает ручки, улыбается, округляет глаза.
"Васюнечка, милый. Прикрути колёёёсико. А то я падаю. Пожалуйста очень тебя прошу".
Девочка- безобидный беспомощный котик.
Васюнечка - ацке альфа-тигр с яйцами до земли.
Почему нельзя просто попросить без ужимок?
Ну. Это же понятно. Потому что если просто, без самоуничижения, то это значит - еще года два без колёсика сидеть или самой. А если "сюсюсю мимими я масенький ты больсой", то через три минуты всё будет сделано. Васюнечка счастлив. Цель достигнута. Всем хорошо.
Но мне скучно. Поэтому я иду в скайп и тамошнему мужчине возмущаюсь. Мол, гляди какой махровый сексизм. Мол, гляди как бедная девочка вынуждена себя умалять и безобидить, чтобы сманипулировать мальчиком... Какой ужас!!!
Короче, мне потрындеть охота.
И тут мне скайповый мужчина выдает интересное.
Так, если она не будет сюсюкать, это что? Она приказывает что ли? Ставит мужчину в позицию обслуги? Тогда ей вовсе ничего не получить!
Ой. То есть вот оно что, оказывается. Если девочка обращается за помощью к мужчине то должна быть снизу... а если не снизу, то сразу сверху и стерва. Иначе никак!
Спрашиваю скайпового мужчину - ну, а когда ты просишь мужчину-коллегу тебе помочь, ты же не самоуничижаешься, но и не командуешь. Умеешь же вровень, мол, Вася, прикрути мне колесо а? Или нет?
Ответа не получила.
Точнее получила, но невнятный. Мол, нууу. Зависит от многих факторов. Мол, важно, чтоб этот просимый Вася знал, что я в каких-то областях сильнее и умнее него. Важно, чтоб была возможность оказать ему позже встречную услугу. Важно, чтобы... А вообще, я лучше сам сделаю, чем какого-то *****а попрошу.
МУЖИКИ! Правда что ли? Это у вас вот так всё запущено с самооценкой?
тег - не знаю какой
Зы. А еще есть девочки-гиперкотики. Они даже, общаясь с другой женщиной, умильно складывают ручки на сисечках и мусолят губками просьбы.
А мальчики, когда хотят что-то получить забесплатно делают не котиков, а обиженных или нашкодивших (в зависимости от ситуации) щеночков.
Мимими.
|
Нашла, но другое. Но тоже, очень близко к сабжу.
|
|
|