Показать сообщение отдельно
 28.04.2014, 08:08  
По умолчанию Re: А как это было у тебя? Вход в церковь.
  Muy Muy вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9

Iriska писал (а) Посмотреть сообщение
возмножно и так. но не совсем. дело в том, что любой иностранный гражданин, собирающийся заниматься труд.деятельностью в РФ находится, так скажем, на особом, отличном от трудящихся резидентов РФ, счету.
ни одна компания не может с бухты барахты взять, и нанять такого сотрудника. даже ВКС.
ФМС на этот счет, помимо прочего, говорит:

ходатайство предполагает ответ-"разрешение" на него от местного УФМС

ну пойму к чему коммент :)
мы же вроде обсуждали вопрос - нужна ли квота ВКСникам ?:)
Что касается договора - он должен быть заключен и подписан 2 сторонами до получения разрешения ( с оговоркой " договор вступает в силу с момента получения разрешения на работу " - или подобной любой другой).
Естественно ходатайство нужно подавать, как и кучу других документов.

или мы уже углубляемся в сам процесс подачи ?:)

могу рассказать детально всю эту опу )))) мои сотрудники, занимающиеся чисто миграционкой, каждый день носят такие пакеты доков кипами в УФМС- на Корнейчука))))))

Хотя, может у Вас МО - тогда Вам на Докукина - там тоже топчутся наши ))))
Можете там проверить каждое мое слово ))))))))) заодно и передать ПРЕВЕД :)
-------- Добавлено в 08:08 -------- Предыдущее было в 08:03 --------
Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
Для получения разрешения на работу ВКК и упоавленцам - иностранцам квот нет Выдача разрешения производится в заявительном порядке.
-------
Для трудоустройства рабочих самым оптимальным является (прикомандированные для повышения квалификации) достаточно комуто из учредителей смотаться в ближ снг и открыть Ооо. Через это же ООО в виде субподряда можно пропускать огромные обьемы работ . Согласно межгосдог об избежании двойного налогоблож стройзаказы 12 мес на тер РФ налогом не облагаются и постановки инофирмы на налог учет не требуется Через год закрывайте паленное снгшное ооо и открывайте новое . И будет вам налоговый рай круче офшора
-------- Добавлено в 15:48 -------- Предыдущее было в 15:45 --------
Придумал сам , работает на практике как АК-47.
-------- Добавлено в 15:49 -------- Предыдущее было в 15:48 --------
Причем все законно и легально

Ванлантик, уточню- не все управленцы, а те, чьи должности попали в список неквотируемых позиций в 2014 году.

ну а что касается различных схем и подач, палок в колеса тыкают много...

например, если ты знаешь или слышал, примерно в декабря прошлого года стали прессовать Украинцев.
Например ввели систему получений резолюций для ВКС, ( что сделали со стандартниками - уже не помню), то есть теперь, прежде чем подать документы на разрешение, нужно получить резолюцию у начальника, который принимает по несколько часов в день, два раза в неделю.
Документы сдаешь в один такой приемный день, а получаешь резолюцию - в другой.
и тут самое главное - в этот же день доки нужно подать! иначе резолюцию нужно будет получать заново )
Каково придумали, а ?:))))) и ведь ничего не комментируют, только коллеги приносят отрывки из разговоров шепотом : " в связи с политическими взаимоотношениями..."
Недели три-4 назад все опять поменялось, теперь резолюции раздают на Боярском, начальником, который принимает 1 раз в месяц ))))
Нам удалось прорваться через секретаря, пока вся Москва не прочухала о нововведении ))

мне так всегда нравилось, когда утром или под вечер, ко мне в кабинет забегали мои коллеги с бешеным выражением лица и вещали что то типо : " Лена, че делать? на Покровке опять база повисла, а на Корнейчука говорят сгорели кабеля, база тоже умерла ....АААААА !!! ну почему опять!!!!! Пожалуйста, позвони кому-нибудь ! "

Как будто это поможет ))) и можно подумать никто не ожидал, что так как ФМС слил на УФМС часто работы, или так как сезон отпусков и приглашки сейчас на бланки набивают даже УФМСовские уборщицы - они не устроят специально какой-нибудь крах-бабах, чтобы таким образом "уменьшить" объем работы )

Такие чудесники эти УФМСники ))))))))

и по Вам я тоже буду скучать !!!! ((((((
  Вверх