25.04.2014, 11:09
|
Re: Двойное гражданство
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
flicka писал (а)
Я бы не опиралась на материнский капитал, там денех на недвижимость.. Ну часть первого взноса покрыть.
|
да знаю, кажется около 430 штук в этом году, кстати, планируют продлить до 25 или 26 года.
Если сейчас я куплю квартиру тут, то и эти 430 штук мне в будущем могут вполне помочь, чтобы приобрести потом что то в РФ.
я ж пока не знаю, как все сложится в будущем.
может через два года он придет, сядет напротив меня и скажет : "дорогая, я полюбил другую, давай что-нибудь решим"
Да, я параноик, закидайте меня камнями. и Пусть первый начнет тот,кто считает,что в природе такого не бывает ))))
У мужа тут есть в собственности две квартиры, коммерческое помещение, дача недалеко от Киева, домик в горах, патнерство в велопрокатном бизнесе , еще один небольшой бизнес по ивэнт мероприятиям, скоро планирует открыть магазин, НО - это все его, я к этому не имею никакого отношения и если попаду в немилость, то сами понимаете чем все может закончится :)
а у меня пока что здесь детям нечего оставить, так что придется крутиться:)
flicka писал (а)
По поводу разногражданных детей - я думаю, должны дать. Мать - гражданка России, детей у нее двое. Логично. Но, насколько я знаю, эта программа действует до 16 года и продлевать ее вроде не собирались.
|
угу, вот нашла по этому поводу мнение ...
В соответствии с законом Российской Федерации о материнском капитале вы сможете получить причитающийся вам сертификат на материнский (семейный) капитал, если на момент рождения второго ребенка, гражданина РФ, вы будете гражданкой РФ и вы не будете лишены в отношении первого ребенка родительских прав. Гражданство первого ребенка значения не имеет
|
|
|